ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 16 октября 2019
Минск Ясно +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
02 января 2019, 15:50

Александра Саснович победила четвертую ракетку мира Элину Свитолину в 1/8 финала теннисного турнира в Брисбене

Александра Саснович. Фото WTA
Александра Саснович. Фото WTA

2 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская теннисистка Александра Саснович (30-й номер рейтинга WTA) вышла в четвертьфинал турнира в австралийском Брисбене, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В сегодняшней встрече с четвертой ракеткой планеты и первой сеяной на турнире украинкой Элиной Свитолиной Александра Саснович выиграла первый сет со счетом 6:4. Вторая партия осталась за украинской теннисисткой - 6:0, а в решающем сете снова победила белоруска - 6:3.

Элина Свитолина. Фото организаторов турнира
Элина Свитолина. Фото организаторов турнира

В борьбе за выход в полуфинал Александра Саснович сыграет с хорваткой Донной Векич (34).

На соревнованиях в китайском Шэньчжэне белорусская теннисистка Арина Соболенко (13) вышла в четвертьфинал, в котором будет соперничать с российской теннисисткой, бывшей первой ракеткой планеты Марией Шараповой (29).

Арина Соболенко вышла в 1/4 финала теннисного турнира в Шэньчжэне и сыграет с Марией ШараповойАрина Соболенко вышла в 1/4 финала теннисного турнира в Шэньчжэне и сыграет с Марией Шараповой
В поединке 1/8 финала Арина Соболенко встречалась с россиянкой Екатериной Александровой (73) и победила в двух сетах - 6:3, 6:3.

В 1/8 финала мужского турнира в индийской Пуне белорус Илья Ивашко (91) сегодня сыграет с французом Жилем Симоном, у которого 30-я позиция в мировом рейтинге.-0-

Илья Ивашко завершил выступление на теннисном турнире в Индии после поражения от Жиля Симона во втором раундеИлья Ивашко завершил выступление на теннисном турнире в Индии после поражения от Жиля Симона во втором раунде
В поединке 1/8 финала с французом Жилем Симоном (30) белорус выиграл первый сет на тай-брейке - 7:6 (7:3), а затем проиграл две партии подряд - 2:6 и 1:6.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси