ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
02 октября 2015, 09:44

Азербайджанский "Карабах" сенсационно обыграл бельгийский "Андерлехт" в Лиге Европы

2 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Во втором туре группового раунда футбольной Лиги Европы зафиксировано несколько неожиданных результатов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Главную сенсацию преподнес азербайджанский "Карабах" из Агдама, обыгравший в Баку самый именитый бельгийский клуб "Андерлехт" из Брюсселя с минимальным счетом 1:0. В другом матче группы J победитель не был выявлен - футболисты "Монако" разошлись миром с "Тоттенхэмом" из Лондона - 0:0. После двух туров впереди английская дружина, у которой 4 очка, на балл меньше у футболистов "Карабаха", 2 очка у "Монако", 1 - у "Андерлехта".

В группе С греческий ПАОК в Салониках дал настоящий бой одному из лидеров немецкой бундеслиги дортмундской "Боруссии", сыграв вничью 1:1. Футболисты "Краснодара", выступающие под началом белорусского тренера Олега Кононова, на своем поле с большим трудом одолели гостей из азербайджанской "Габалы" - 2:1. Здесь лидирует "Боруссия" - 4 очка, в активе краснодарцев 3 балла, ПАОК набрал 2 очка, "Габала" - 1.

Казанский "Рубин" у себя дома не смог сломить сопротивление французского "Бордо", завершив встречу вничью - 0:0. В этой игре белорусский полузащитник казанцев Сергей Кисляк вышел на поле в стартовом составе, а затем получил два предупреждения и был удален за 10 минут до финального свистка. В другом поединке группы В швейцарский "Сьон" неожиданно сумел сыграть вничью в гостях у грозного английского "Ливерпуля" - 1:1. Благодаря этой ничьей швейцарцы вышли вперед, набрав 4 балла, по 2 очка у "Ливерпуля" и "Бордо", 1 балл у "Рубина".

Еще один российский клуб "Локомотив" одержал вторую викторию в группе Н, переиграв в Москве футболистов албанского "Скендербеу" со счетом 2:0. В Стамбуле турецкий "Бешикташ" сыграл вничью с португальским "Спортингом" из Лиссабона - 1:1. Футболисты "Локомотива" имеют стопроцентный показатель - 6 очков из 6 возможных, "Бешикташ" отстает на 2 очка, на 1 балл меньше у "Спортинга", "Скендербеу" пока не имеет зачетных баллов.

В группе G днепропетровский "Днепр" сумел обыграть в Тронхейме норвежский "Русенборг" с минимальным счетом 1:0. В итальянской столице римский "Лацио" переиграл гостей из французского "Сент-Этьена" - 3:2.

Вторую победу подряд в группе L одержал бывший соперник борисовского БАТЭ по квалификации Лиги чемпионов белградский "Партизан". Сербская дружина неожиданно для многих обыграла на выезде немецкий "Аугсбург" со счетом 3:1. Голландский "Алмаар" на своем поле был сильнее испанского "Атлетика" из Бильбао - 2:1. Положение после двух туров: "Партизан" - 6 очков, "Атлетик", "Алкмаар" - по 3, "Аугсбург" - 0.

Матчи третьего тура состоятся 22 октября.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси