ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 15 октября 2019
Минск Переменная облачность +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
25 сентября 2015, 19:22

Белорус Арман-Маршалл Силла занял пятое место на этапе серии Гран-при по таэквондо

25 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В турецком Самсуне завершился второй этап мировой серии Гран-при по таэквондо. В весовой категории свыше 80 кг белорус Арман-Маршалл Силла занял пятое место, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На предварительной стадии турнира в своей весовой категории белорусский спортсмен выиграл у Александра Бахманна из Германии (9:0) и экс-чемпиона мира Радика Исаева (5:2). За выход в полуфинал Арман-Маршалл Силла уступил иранцу Саджаду Мардани (9:11), который в итоге завоевал серебряную медаль. Победителем в категории свыше 80 кг стал представитель Республики Корея Чо Чохло.

После Гран-при в Турции Арман-Маршалл Силла занимает 18-е место в мировом рейтинге. Чтобы получить путевку на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, белорусскому атлету необходимо войти в шестерку лучших по итогам года. В 2015 году состоятся два этапа Гран-при в Манчестере (Великобритания) и декабрьский финал серии в Мехико.

Еще один шанс стать участником летних Игр Арман Маршал-Силла получит 16-17 января в Стамбуле, где состоится Европейский олимпийский квалификационный турнир.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси