ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 18 октября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
17 сентября 2019, 14:52

Ксения Станкевич и Ванесса Колодинская закончили выступление на ЧМ по борьбе

Ванесса Колодинская (слева). Фото из архива Синьхуа - БЕЛТА
Ванесса Колодинская (слева). Фото из архива Синьхуа - БЕЛТА

17 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белоруски Ксения Станкевич (50 кг) и Ванесса Колодинская (53 кг) закончили выступление на ЧМ по женской борьбе в Казахстане, утратив шансы на завоевание медалей и олимпийских лицензий, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Одержавшая победу над Ксенией Станкевич, Валентина Брик-Исламова из Казахстана уступила в полуфинале румынке Алине Вук (6:6, по дополнительным показателям). Победившая Ванессу Колодинскую, китаянка Киан Ю Пан не смогла противостоять северокорейской спортсменке Ен Ми Пак (2:12).

Белоруски Ксения Станкевич и Ванесса Колодинская не вышли в полуфинал ЧМ по борьбеБелоруски Ксения Станкевич и Ванесса Колодинская не вышли в полуфинал ЧМ по борьбе
Ксения Станкевич, одержав победу над Мией Лахией Рамос Акино из Гуама – 10:0, затем проиграла казахстанской спортсменке Валентине Брик-Исламовой – 0:12.

Тем временем стали известны соперницы еще трех белорусок, которые вступят в борьбу за медали чемпионата мира завтра, 18 сентября. Чемпионка Европейских игр - 2019 Ирина Курочкина (57 кг) в стартовом поединке сразится с турчанкой Элиф Жале Ешильырмак.

Екатерине Гончар-Янушкевич (59 кг) предстоит схватка с индийской спортсменкой Пуджа Дханда.

Еще одна победительница мультиспортивного форума в Минске Василиса Марзалюк (76 кг) за выход в следующий круг турнира поспорит с бразильянкой Алине да Силва Феррейра.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси