Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские тренеры по баскетболу пройдут стажировку в США

Спорт 02.12.2018 | 09:41
Фото БФБ
Фото БФБ

2 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские тренеры национальных сборных и детско-юношеских школ по баскетболу пройдут стажировку в США, сообщили БЕЛТА в пресс-службе БФБ.

Программа "Расширение возможностей для занятий баскетболом в Беларуси" проводится по инициативе Государственного департамента США. Во время семинара в начале декабря белорусские специалисты займутся изучением педагогической, тренерской, организационной, административной и маркетинговой теории и практики, которые сделали баскетбол популярным и массовым спортом во всем мире. Отдельное внимание будет уделено тому, как вид спорта формирует лидерские качества и способствует сотрудничеству, позитивно влияет на стиль поведения, здоровье общества и активный образ жизни.

Фото БФБ
Фото БФБ

Белорусские тренеры станут гостями штаб-квартир олимпийского комитета Соединенных Штатов и федерации баскетбола, посетят матчи с участием команд НБА, университетов и колледжей, пообщаются с американскими коллегами и студентами-спортсменами.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4033 BYN 2.412 BYN 2.415 BYN
USD
2.1241 BYN 2.124 BYN 2.128 BYN
RUB
3.1913 BYN 3.18 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Зубайр Махмуд Хаят посетил Минский тракторный завод

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.