ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 24 февраля 2020
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Спорт
22 января 2020, 16:32

Белорусский фигурист Александр Лебедев квалифицировался в произвольную программу ЧЕ

Александр Лебедев. Фото из архива
Александр Лебедев. Фото из архива

22 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский фигурист Александр Лебедев, выступающий в мужском одиночном катании, квалифицировался в произвольную программу чемпионата Европы, который стартовал в австрийском Граце, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Белорусский спортсмен представил на суд зрителей программу под современную интерпретацию фрагмента из "Тоски" Джакомо Пуччини. Он заработал оценку 66,43 балла, попав в число 24 спортсменов, которые продолжат борьбу за медали турнира. Для Александра Лебедева, дебютировавшего на чемпионате Европы, это лучший показатель в карьере.

Обладатели наград континентального форума в стартах мужчин станут известны вечером 23 января по итогам произвольной программы.

Помимо мужского одиночного катания белорусские спортсмены заявлены на чемпионат Европы в танцах на льду и состязаниях женщин. В стартах танцоров выступят Эмилия Калеганова и Владислав Полховский. Среди женщин свое мастерство продемонстрирует Виктория Сафонова. Завершится чемпионат Европы по фигурному катанию 25 января.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси