ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 июня 2022
Минск Ясно +26°C
Все новости
Все новости
Спорт
07 марта 2017, 17:18

Белорусский фристайлист Антон Кушнир пропустит чемпионат мира

Антон Кушнир. Фото из архива
Антон Кушнир. Фото из архива

7 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский фристайлист Антон Кушнир пропустит чемпионат мира по лыжной акробатке, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Олимпийский чемпион Сочи не включен в выездной состав белорусской команды на мировой форум. Из-за проблем со спиной Антон Кушнир решил пропустить окончание сезона. Также ранее он не принял участия в этапах Кубка мира в спорткомплексе "Раубичи" и в Москве.

Олимпийский чемпион Антон Кушнир не выступит на домашнем этапе Кубка мира по фристайлуОлимпийский чемпион Антон Кушнир не выступит на домашнем этапе Кубка мира по фристайлу
Лидер белорусской команды сейчас проходит углубленное медицинское обследование, чтобы полностью восстановиться и вновь выступать за национальную сборную.

Белорус Максим Густик занял второе место на этапе КМ по фристайлу в МосквеБелорус Максим Густик занял второе место на этапе КМ по фристайлу в Москве
В квалификации один из ведущих атлетов белорусской команды показал лучший результат среди всех участников, однако в решающей стадии соревнований Максим Густик исполнил прыжок, который оказался менее сложным, чем у соперника из Китая Хань Чжоу.
В общем зачете Кубка мира белорус, набрав в сезоне 308 очков, занял третье место.

Чемпионат мира по фристайлу в лыжной акробатике пройдет в испанской Сьерра-Неваде с 9 по 10 марта.-0-


Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси