ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 11 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Спорт
23 июня 2019, 13:53

Белорусы вышли в 1/4 финала микста турнира по настольному теннису на Европейских играх

Надежда Богданова и Павел Платонов
Надежда Богданова и Павел Платонов

23 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусы Надежда Богданова и Павел Платонов вышли в четвертьфинал соревнований смешанных пар турнира по настольному теннису II Европейских игр, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в матче 1/8 финала белорусский дуэт уверенно переиграл венгерскую пару Шандра Пергель / Адам Шуди - 3:0. В четвертьфинале Надежду Богданову и Павла Платонова ждет встреча с французским тандемом Лаура Гаснье / Тристан Флоре.

В 1/16 финала женского одиночного разряда Надежда Богданова сегодня не смогла устоять перед опытной венгерской спортсменкой Георгиной Потой, уступив с "сухим" счетом 0:4. Виктория Павлович в матче за выход в 1/8 финала будет соперничать с румынкой Элизабетой Самарой.

У мужчин лидер белорусской команды Владимир Самсонов в поединке 1/16 финала встретится с итальянским теннисистом Ниаголом Стояновым.-0-

Богданова и Платонов не вышли в полуфинал микста турнира по настольному теннису II Европейских игрБогданова и Платонов не вышли в полуфинал микста турнира по настольному теннису II Европейских игр
В четвертьфинале состязаний смешанных пар белорусский дуэт в упорной борьбе уступили французскому тандему Лаура Гаснье / Тристан Флоре - 2:3 (4:11, 11:7, 6:11, 14:12, 4:11).

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси