ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 15 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Спорт
13 апреля 2018, 20:34

БГК им. Мешкова проиграл "Вардару" и сыграет в матче за бронзу SEHA-лиги

Во время матча. Фото БГК им. Мешкова
Во время матча. Фото БГК им. Мешкова

13 апреля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб им. Мешкова сегодня в полуфинале SEHA-лиги разгромно проиграл македонскому "Вардару", сообщает корреспондент БЕЛТА.

В македонском Скопье 13-15 апреля проходит "Финал четырех". В первом матче на площадку вышли БГК и действующий чемпион турнира "Вардар". Вначале игра шла на равных, но уже на седьмой минуте встречи хозяева провели удачную серию атак и оторвались в счете. "Мешковцы" смогли собраться и сократили разрыв. Такое положение вещей не устроило "Вардар", который в считанные минуты вернул утраченные позиции. И все же к концу тайма БГК уменьшил свое отставание. Перед перерывом на табло горел счет 17:14 в пользу македонской дружины.

Во второй половине встречи игра у брестчан не заладилась. Были проблемы в нападении, на протяжении почти восьми минут они не могли поразить ворота соперников, которые шаг за шагом только наращивали преимущество. К 52-й минуте оно достигло десяти мячей. В итоге хозяева со счетом 33:24 выиграли этот матч и во второй раз подряд вышли в главный финал SEHA-лиги.

Брестский гандбольный клуб поборется за бронзу турнира. Его соперник определится позже во втором полуфинале, в котором встретятся хорватский "Загреб" и словенский "Целе".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси