ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 19 октября 2019
Минск Малооблачно +16°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
01 октября 2015, 16:33

БГК им. Мешкова в выездном матче Лиги чемпионов против "Чеховских медведей" рассчитывает на победу

1 октября, Брест /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб им. Мешкова в третьем туре Лиги чемпионов сегодня встретится с "Чеховскими медведями" из России, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Поединок брестские гандболисты проведут на домашней площадке соперника. Начало игры в 19:00. Телеканал "Беларусь 5" покажет этот матч в записи. Судить встречу предстоит немецкой бригаде арбитров Фабиану Баумгарту и Саше Вильду.

Главный тренер БГК Сергей Бебешко перед стартом важной игры отметил, что его команда настраивается на победу в каждом матче. "Надеюсь, у нас все получится. Соперники находятся в тех же условиях, что и мы. Единственное их превосходство - они играют дома. Я считаю, что в нашем клубе собраны профессионалы. Тренерский штаб делает все, чтобы гандболисты подходили к каждой игре, как к финалу. Лига чемпионов - не дворовой турнир. Тем более что в нынешнем ее формате каждое потерянное очко может обернуться турнирной трагедией. Поэтому никакой расслабленности", - подчеркнул он.

В Чехов чемпион Беларуси прибыл в статусе лидера группы С. Брестский гандбольный клуб успешно стартовал в розыгрыше Лиги чемпионов, одержав победы в двух турах. "Мешковцы" в Бресте крупно обыграли сербскую "Войводину", на выезде не менее уверенно разобрались со словацким "Татраном". На счету "Чеховских медведей" домашняя виктория над второй командой Испании - "Логроньо" и проигрыш в выездном поединке против "Войводины".

Сегодня также состоится матч "Войводины" с португальским "Порту". "Логроньо" сыграет против "Татрана" из Прешова 3 октября.

После двух туров в группе С с четырьмя набранными очками лидирует брестский клуб. "Логроньо", "Порту", "Войводина" и "Чеховские медведи" одержали по одной победе и одному поражению, гандболисты "Татрана" пока не сумели набрать очков.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси