ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 23 ноября 2019
Минск Малооблачно -4°C
Все новости
Все новости
Спорт
24 июня 2019, 11:31

Богданова и Платонов не вышли в полуфинал микста турнира по настольному теннису II Европейских игр

Павел Платонов и Надежда Богданова
Павел Платонов и Надежда Богданова

24 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусы Надежда Богданова и Павел Платонов не смогли пробиться в полуфинал турнира по настольному теннису II Европейских игр, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в четвертьфинале состязаний смешанных пар белорусский дуэт в упорной борьбе уступили французскому тандему Лаура Гаснье / Тристан Флоре - 2:3 (4:11, 11:7, 6:11, 14:12, 4:11). В первом раунде Надежда Богданова и Павел Платонов уверенно переиграли венгерскую пару Шандра Пергель / Адам Шуди - 3:0.

Лидер белорусской команды Владимир Самсонов вышел в 1/8 финала, одержав волевую победу над Ниаголом Стояновым со счетом 4:3. Сегодня вечером в поединке за выход в четвертьфинал белорус встретится с россиянином Кириллом Скачковым.

Владимир Самсонов победил на старте турнира по настольному теннису II Европейских игрВладимир Самсонов победил на старте турнира по настольному теннису II Европейских игр
Первую партию встречи 1/16 финала против представителя Италии Ниагола Стоянова лидер белорусской команды выиграл со счетом 11:8, но затем картина резко изменилась. Соперник заиграл очень уверенно и на кураже выиграл три партии подряд - 16:14, 14:12 и 12:10.

В женском одиночном разряде белоруска Виктория Павлович также пробилась в 1/8 финала, обыграв румынку Элизабету Самару - 4:3. В игре за попадание в четвертьфинал соперницей Виктории Павлович 24 июня будет представительница Монако Ксяосин Янг.

Мастера малой ракетки разыграют в Минске 5 комплектов наград: в мужском и женском одиночных разрядах, миксте и командных турнирах у женщин и мужчин. Соревнования по настольному теннису завершатся 29 июня.-0-

Фото Сергея Холодилина

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси