ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 27 января 2020
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Спорт
09 декабря 2016, 14:13

Брестский гандбольный клуб имени Мешкова занимает второе место в SEHA-лиге

Во время матча БГК - "Металург"
Во время матча БГК - "Металург"

9 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб имени Мешкова перед очередным туром SEHA-лиги занимает второе место в турнирной таблице, сообщает корреспондент БЕЛТА.

После домашней победы над македонским "Металургом" из Скопье 31:26 подопечные Сергея Бебешко набрали 23 очка и уступают только лидеру - венгерскому "Веспрему", у которого 32 зачетных балла после 12 поединков. Свой следующий матч брестчане проведут 10 декабря на паркете родного спорткомплекса против словацкого "Татрана" из Прешова. Словацкий клуб набрал 10 очков в 11 встречах и находится на 7-й позиции среди 10 участников соревнований. В этом турнире за победу команда получает 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0.

Кроме встречи в Бресте в эту субботу состоятся еще два поединка: хорватский "Загреб", идущий третьим, примет на своей арене "Веспрем", в Скопье македонский "Вардар" сыграет с гандболистами словенского "Целе". В воскресенье, 11 декабря, хорватский "Нексе" встретится на своей площадке с "Веспремом".

По итогам двухкругового турнира, который завершится в марте 2017 года, квартет сильнейших команд сыграет в "Финале четырех". Одним из претендентов на проведение решающего этапа SEHA-лиги является Брест.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси