ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 28 октября 2021
Минск Ясно +11°C
Все новости
Все новости
Спорт
14 марта 2020, 18:30

Француженка Жюли Симон победила в гонке преследования на этапе КМ по биатлону в Контиолахти

Жюли Симон. Фото IBU
Жюли Симон. Фото IBU

14 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Французская спортсменка Жюли Симон победила в гонке преследования на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти (Финляндия), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Жюли Симон преодолела 10 км за 30 мин. 43,5 сек. Второе место досталось швейцарской биатлонистке Селине Гаспарин, которая проиграла лидеру 17,3 сек. Замкнула тройку лидеров итальянка Лиза Витоцци (отставание 20,9 сек.).

Фото IBU
Фото IBU

Белорусская спортсменка Елена Кручинкина стала 20-й, ее сестра Ирина Кручинкина заняла 51-е место.

Всего финишировали 54 биатлонистки.

Среди белорусских парней лучший результат в аналогичной гонке 14 марта показал Антон Смольский, заняв 14-е место. Выиграл пасьют французский биатлонист Мартен Фуркад.-0-

Мартен Фуркад стал первым в пасьюте на этапе КМ по биатлону в Контиолахти, выиграв заключительную гонку в карьереМартен Фуркад стал первым в пасьюте на этапе КМ по биатлону в Контиолахти, выиграв заключительную гонку в карьере
Француз преодолел дистанцию в 12,5 км за 31 мин. 25,4 сек. Данная гонка стала последним стартом для пятикратного олимпийского чемпиона по биатлону, который накануне объявил о завершении карьеры.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси