ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 22 октября 2019
Минск Переменная облачность +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
22 декабря 2018, 21:39

Мадридский "Реал" третий раз подряд выиграл клубный ЧМ

Фото ФИФА
Фото ФИФА

22 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты мадридского "Реала" в третий раз подряд стали победителями клубного чемпионата мира, который завершился в столице ОАЭ Абу-Даби, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Поединок "Реала" против эмиратского "Аль-Айна" начался с обоюдных атак, и на 13-й минуте один из лидеров "королевского" клуба хорват Лука Модрич открыл счет.

После перерыва преимущество мадридцев было подавляющим - на 60-й минуте Маркос Льоренте удвоил перевес своей команды, через 20 минут капитан "Реала" Серхио Рамос сделал счет 3:0.

Хозяева поля смогли ответить голом японского легионера Цукасы Шиотани, однако уже в компенсированное время полузащитник "Аль-Айна" Яхья Надер отправил мяч в собственные ворота - 4:1 в пользу триумфаторов европейской Лиги чемпионов.

Третье место занял аргентинский "Ривер Плейт", разгромивший в матче за бронзу японский клуб "Касима Антлерс" со счетом 4:0. Два мяча в этой встрече забил Гонсало Мартинес, по разу отличились Бруно Сукулини и Рафаэль Борре.

Аргентинский "Ривер Плейт" занял 3-е место на клубном чемпионате мира по футболуАргентинский "Ривер Плейт" занял 3-е место на клубном чемпионате мира по футболу
В поединке за бронзу обладатели Кубка Либертадорес разгромили соперников из японского клуба "Касима Антлерс" со счетом 4:0.

В игре за 5-е место тунисский "Эспереанс" одолел мексиканскую "Гвадалахару" в серии послематчевых пенальти.

Футболисты тунисского "Эсперанса" заняли 5-е место на клубном ЧМФутболисты тунисского "Эсперанса" заняли 5-е место на клубном ЧМ
Основное время поединка за пятую итоговую позицию между представителем африканского континента и мексиканской "Гвадалахарой" завершилось вничью, а пенальти лучше выполнили футболисты "Эсперанса" - 6:5.

В прошлогоднем финале футболисты "Реала" победили бразильский "Гремио" из Порту-Алегри со счетом 1:0, а в матче за 3-е место мексиканский клуб "Пачука" оказался сильнее "Аль-Джазиры" из Абу-Даби - 4:1.-0-

Фото ФИФА

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси