Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Футболисты "Ромы" сыграют в Борисове без Тотти, Кейты и Джеко

Спорт 28.09.2015 | 21:35

28 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты итальянской "Ромы" прибыли на матч Лиги чемпионов с борисовским БАТЭ без ряда ведущих игроков, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На поле "Борисов-Арены" 29 сентября не выйдет, в частности, самый именитый игрок "волков" 39-летний форвард Франческо Тотти, который получил травму в победном воскресном матче 6-го тура итальянского первенства с "Карпи" (5:1). Также в этой встрече получили повреждения малийский полузащитник Сейду Кейта и боснийский нападающий Эдин Джеко, которые также не сыграют с БАТЭ. Римская дружина сегодня провела предматчевую тренировку на своей базе, а во второй половине дня прибыла в Минск. Главный тренер "Ромы" французский специалист Рюди Гарсия включил в выездной состав 16 футболистов:

вратари - Войцех Щенсны, Морган де Санктис;

полевые игроки - Люка Динь, Раджа Найнгголан, Леандро Кастан, Хуан Итурбе, Мохамед Салах, Майкон, Миралем Пьянич, Даниэле Де Росси, Вильям Венкер, Алессандро Флоренци,  Жервиньо, Василис Торосидис, Константинос Манолас, Салих Учан.

Несмотря на серьезные кадровые проблемы, "Рома" в Борисове будет играть на победу, подчеркнул тренер гостей сегодня на предматчевой пресс-конференции в Минске. Гарсия также отметил, что футболисты БАТЭ в последние годы почти постоянно выступают в Лиге чемпионов, практически обеспечили себе золото чемпионата Беларуси и теперь будут концентрироваться на международных матчах. Французский специалист также отметил, что несколько лет назад уже был в Минске, когда возглавлял "Лилль", который встречался с БАТЭ в чемпионской Лиге. Тогда, в сезоне 2012/13 соперники обменялись победами в гостевых встречах: борисовчане победили в Лилле со счетом 3:1, а затем французы взяли реванш в белорусской столице - 2:0. Тренер "Ромы" также сказал, что его нынешние подопечные стараются выкладываться на сто процентов в каждом поединке, команда на хорошем ходу. Лига чемпионов - особенный турнир, в первом туре "Рома" сыграла вничью у себя дома с одним из главных фаворитов турнира испанской "Барселоной" (1:1) и теперь намерена продолжить успешное выступление. Предстоящие 3 встречи - с БАТЭ и затем две подряд с леверкузенским "Байером", самые важные в плане дальнейших турнирных перспектив и борьбы за выход в плей-офф, считает Рюди Гарсия.

Матч второго тура группы Е Лиги чемпионов БАТЭ - "Рома" начнется завтра в 21.45. В это же время в столице Каталонии стартует поединок "Барселоны" с гостями из "Байера".-0-

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.28 BYN 2.265 BYN 2.27 BYN
USD
2.0255 BYN 2.02 BYN 2.023 BYN
RUB
3.215 BYN 3.2 BYN 3.21 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Цудоўная Беларусь. Навагрудскі замак

Инфографика

Рекомендации для планирующих поездки в Израиль В последнее время отмечается увеличение количества белорусских граждан, которым по различным причинам отказывается во въезде в Израиль.
Круглый стол Олег Токун,
Татьяна Кудевич,
Наталья Непевная,
Лора Ункуца
14 июня Современные тенденции рынка труда
Круглый стол Александр Попков,
Татьяна Конончук,
Зенон Гришкевич,
Игорь Голубицкий,
Григорий Василевич,
Татьяна Вертинская
29 мая Местное самоуправление: на пути к совершенствованию
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Ирина Бабаченок,
Виолетта Брезовская,
Жанна Тарасевич
28 декабря Условия ведения бизнеса в Беларуси: что изменилось за год?