ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 23 октября 2019
Минск Сплошная облачность +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
14 сентября 2015, 11:19

Футболисты "Ровесника" из Пинского района выиграли финал "Кожаного мяча" в старшей возрастной группе

"Ровесник" из Пинска
"Ровесник" из Пинска

14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Победой юных футболистов "Ровесника" из Пинского района в Горках завершился финал республиканских соревнований среди детей и подростков по футболу "Кожаный мяч" на призы Президентского спортивного клуба в старшей возрастной группе (2001-2002 годов рождения), сообщает корреспондент БЕЛТА.

В решающем поединке "Ровесник" уверенно победил сверстников из команды "Ветразь" Белыничского района - 3:0. Не получилось упорной борьбы и в матче за бронзовые медали - лидская "Фортуна" разгромила "Олимпию" из Первомайский района Минска со счетом 7:0.

По итогам финального турнира были определены лучшие футболисты по игровым амплуа:

вратарь - Никита Матыко ("Юность", Лепель),

защитник - Денис Толкачев ("Ровесник"),

полузащитник - Денис Милашевский ("Звезда", Борисов),

нападающий - Артем Порошков ("Ветразь").

Лучшим бомбардиром турнира стал Алексей Лючков ("Фортуна"). Все участники финальной стадии получили памятные подарки и, конечно, футбольные мячи.

Финальный турнир "Кожаного мяча" в средней возрастной группе проходил 2-5 сентября в Лиде. Его победителями стали футболисты команды "Юность" из Дрогичинского района, второе место у "ПМЦ "Поставы", а бронзу завоевали ребята из могилевского "Торпедо".

Финальный матч

Организаторами соревнований будущих футбольных звезд являются Президентский спортивный клуб, Министерство спорта и туризма, Министерство образования, Белорусский республиканский союз молодежи, ассоциация "Белорусская федерация футбола". Партнеры турнира - ОАО "Беларуськалий", компания "Чистый берег" и УП "Первая образцовая типография".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси