ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 23 октября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
01 сентября 2015, 20:37

Гандболисты БГК проиграли венгерскому "Веспрему" в матче SEHA-лиги

1 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб имени Мешкова проиграл венгерскому "Веспрему" во втором матче нового сезона SEHA-лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В первом тайме гостевого поединка с действующим победителем этого турнира подопечные Сергея Бебешко ни в чем не уступали грозному сопернику, но все же ушли на перерыв с дефицитом в 2 гола - 9:11. В самом начале второй половины матча брестчане имели отличные шансы выровнять положение, но сначала не реализовали пенальти, а затем не смогли забросить мяч в быстрой контратаке благодаря отличной игре голкипера "Веспрема" Роланда Миклера. В дальнейшем хозяева уверенно контролировали ход поединка, а гости вновь допускали немало ошибок и в итоге уступили венграм со счетом 24:31.

В стартовом матче сезона БГК уверенно переиграл на своей площадке дебютанта этих состязаний сербский "Спартак" из Суботицы - 40:28.

Свою следующую игру в SEHA-лиге брестские гандболисты проведут 6 сентября у себя дома против хорватского "Загреба", а 11 сентября лучший белорусский клуб отправится в гости к еще одному новичку этих соревнований - македонскому "Зомимаку". Стартовые поединки SEHA-лиги являются для БГК репетицией перед началом группового этапа главного континентального турнира - Лиги чемпионов. Первый матч в предварительной группе С брестские гандболисты проведут на своей арене 19 сентября против чемпиона Сербии "Войводины". После этого последуют два гостевых поединка - 26 сентября в словацком Прешове против местного "Татрана" и 1 октября в подмосковном Чехове против российского клуба "Чеховские медведи". Затем 10 октября состоится домашняя встреча с испанским "Логроньо", 17 октября - выездная игра с португальским "Порту" и 26 октября - повторный матч с португальцами в Бресте.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
гандбол
Топ-новости
Свежие новости Беларуси