ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
19 марта 2018, 16:49

Минские "Крумкачы" не сыграют в высшей лиге чемпионата Беларуси по футболу-2018, их место займет столичное "Торпедо"

Фото ФК "Крумкачы"
Фото ФК "Крумкачы"

19 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футбольный арбитраж ассоциации "Белорусская федерация футбола" на своем сегодняшнем заседании не удовлетворил ходатайство минского ФК "Крумкачы" по поводу приема их документов по лицензированию для участия в высшей лиге чемпионата Беларуси 2018 года. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе АБФФ.

Таким образом, "вороны" не смогут принять участие в элитном дивизионе национального первенства этого года. Согласно регламенту чемпионата страны, в высшей лиге их заменит другой столичный клуб - "Торпедо", который в прошлом сезоне занял 3-е место в первой лиге чемпионата Беларуси.

Где в текущем году будут играть "Крумкачы", пока неизвестно, но в любом турнире они начнут выступления с дефицитом в 5 очков, которые сняты за различные нарушения, допущенные клубом в прошлом сезоне.

Очередной, 28-й чемпионат Беларуси среди команд высшей лиги стартует 30 марта, а завершится 2 декабря. В соревнованиях примут участие 16 команд, которые проведут классический двухкруговой турнир - матчи дома и в гостях.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси