ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 29 января 2020
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Спорт
21 сентября 2015, 13:37

На матч футбольной Лиги чемпионов БАТЭ - "Рома" в продажу поступят 700 дополнительных билетов

21 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. На первый домашний матч группового этапа Лиги чемпионов между футболистами БАТЭ и итальянской "Ромой" (29 сентября, "Борисов-Арена") в продажу поступят 700 дополнительных билетов, сообщили корреспонденту БЕЛТА в администрации борисовского клуба.

Болельщики раскупили все билетные пакеты на домашние поединки БАТЭ. Однако от части своей билетной квоты на матч с римлянами отказался УЕФА, поэтому эти места поступят в продажу во вторник, 22 сентября. Для приобретения станут доступными в общей сложности более 700 билетов трех ценовых категорий (в зависимости от сектора стадиона): Br400 тыс., Br250 тыс. и Br200 тыс. В одни руки будет продаваться не более двух билетов, которые можно приобрести в кассах "Борисов-Арены" (ул. Гагарина, 119) и минском офисе "Тикетпро" (пр-т Машерова, 25, холл первого этажа).

ФК БАТЭ призывает любителей футбола не покупать билеты или билетные пакеты на матчи в групповом раунде Лиги чемпионов у так называемых перекупщиков, поскольку в этом случае существует риск приобретения подделок. Также клуб обращается к владельцам билетов с просьбой не отдавать их в чужие руки и не выкладывать в качестве изображений для всеобщего доступа в интернете (для предотвращения возможного считывания билетных штрихкодов).

Матч второго тура группы Е Лиги чемпионов между БАТЭ и "Ромой" состоится 29 сентября, начало в 21.45. Кроме того, на поле "Борисов-Арены" футболисты БАТЭ проведут еще два поединка группового раунда - с испанской "Барселоной" (20 октября) и немецким "Байером" из Леверкузена (24 ноября). На старте соревнований в этой группе борисовчане крупно проиграли в гостях "Байеру" (1:4), в столице Италии футболисты "Ромы" разошлись миром с "Барселоной" (1:1).

Кроме игр БАТЭ "Борисов-Арена" будет принимать домашние встречи футболистов минского "Динамо" в группе Е Лиги Европы: 1 октября с австрийским "Рапидом" из Вены, 5 ноября с испанским "Вильярреалом", 26 ноября с чешской "Викторией" (Пльзень).-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси