ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 14 октября 2019
Минск Ясно +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
14 сентября 2015, 13:43

Началась продажа билетов на домашние матчи футболистов минского "Динамо" в Лиге Европы

14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня началась продажа билетов на домашние матчи минского "Динамо" на групповом этапе Лиги Европы, сообщили корреспонденту БЕЛТА в администрации динамовского клуба.

Свои поединки минские динамовцы проведут на поле "Борисов-Арене": 1 октября с венским "Рапидом", 5 ноября с испанским "Вильярреалом" и 26 ноября с чешской "Викторией". Стоимость билетов составляет от Br50 тыс. до Br200 тыс. (в зависимости от сектора стадиона). Владельцы абонементов категорий Premium и Standard могут получить бесплатные билеты (2-й ценовой категории) на все 3 матча начиная со вторника, 15 сентября.

Билеты можно приобрести в 5 пунктах продаж в Минске, а также в кассах стадиона "Борисов-Арена".

Продажи осуществляются по следующим адресам:

1. Офис "Тикетпро". Минск, пр-т Машерова, 25 (холл 1-го этажа);

2. "Минск-Арена". Минск, пр-т Победителей, 111;

3. Дворец спорта. Минск, пр-т Победителей, 4;

4. ТЦ "Замок" FanShop ХК "Динамо". Минск, пр-т Победителей, 65;

5. Дворец Республики. Минск, Октябрьская площадь, 1;

6. "Борисов-Арена". Борисов, ул. Гагарина, 119.

Льготные билеты предоставляются ветеранам труда и боевых действий, инвалидам 1 и 2 групп по предъявлению соответствующих документов, школьникам по справке из школы, а также студентам по предъявлению студенческого билета. Детям до 6 лет включительно вход бесплатный без права занятия отдельного места и только в сопровождении родителей.

Также продолжается реализация билетов на домашние матчи борисовского БАТЭ в Лиге чемпионов. Согласно билетной программе, продаются пакеты четырех ценовых категорий (в зависимости от сектора стадиона) на все 3 встречи: 29 сентября с итальянской "Ромой", 20 октября с испанской "Барселоной", 24 ноября с немецким "Байером". Стоимость пакета высшей категории составляет Br1 млн 600 тыс., первой - Br1 млн 250 тыс., второй - Br800 тыс., третьей - Br600 тыс. Билеты в фан-секторы БАТЭ и команд-соперниц в свободную продажу не поступают. Однако если эти места будут не востребованы перед матчами, билеты на них поступят в кассы.

Билеты продаются в кассах "Борисов-Арены" и офисе "Тикетпро" в Минске.

Желающие приобрести билетные пакеты по безналичному расчету могут обратиться в ФК БАТЭ, причем приоритет отдается предприятиям - спонсорам и партнерам борисовского клуба.

Одиночные билеты на поединок БАТЭ с "Ромой" в случае их наличия поступят в продажу 27 сентября.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси