ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 19 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +8°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
07 июля 2015, 16:07

Новички хоккейного минского "Динамо" выбрали игровые номера в команде

7 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Новички хоккейного минского "Динамо" выбрали себе игровые номера, под которыми они проведут предстоящий сезон. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе столичной команды.

Так, канадский голкипер Джефф Гласс будет выступать под 35-м номером. Его белорусский коллега по амплуа Виталий Белинский - под 53-м.

Защитник сборной Беларуси Иван Усенко будет выходить на лед в форме "зубров" под номером 57, а еще один игрок национальной команды линии обороны Никита Устиненко выбрал номер 23. Американский защитник Райан Гундерсон проведет предстоящий сезон с 43-м номером на игровом джерси.

Остальные новобранцы "Динамо" выбрали такие номера: Павел Казакевич (№15), Андрей Михалев (№95), Никита Комаров (№91).

Тем временем прояснились дальнейшие перспективы в карьере одного из экс-хоккеистов минского "Динамо", словацкого защитника Ивана Шварного. Он вернулся на родину, где стал игроком братиславского "Слована". С этим клубом он заключил однолетний контракт. Шварны мог выступать в Минске и в следующем сезоне, однако белорусский клуб и хоккеист нынешним летом приняли решение о прекращении сотрудничества. Иван Шварны защищал цвета "зубров" в 24 матчах регулярного чемпионата и стадии плей-офф КХЛ. В них он отметился одним (0+1) бомбардирским очком при показателе полезности "-13". В "Словане" Шварны ранее выступал в сезоне 2012/13, а сезон 2013/14 провел в стане загребского "Медвешчака". Не исключено, что в клубе из хорватской столицы может продолжить карьеру другой бывший хоккеист минского "Динамо" канадский голкипер Дэнни Тэйлор.-0-

Топ-новости