ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 16 сентября 2019
Минск Переменная облачность +16°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
08 июня 2016, 10:58

Сергей Кисляк перешел в клуб турецкой футбольной суперлиги "Газиантепспор"

Сергей Кисляк (справа). Фото официального сайта "Газиантепспора"
Сергей Кисляк (справа). Фото официального сайта "Газиантепспора"

8 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Полузащитник футбольной сборной Беларуси Сергей Кисляк перешел из казанского "Рубина" в турецкий "Газиантепспор". Контракт подписан сроком на два года, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Свою профессиональную игровую карьеру Кисляк начал в 2004 году в минском "Динамо", откуда в 2011-м перешел в казанский "Рубин". В 2012 году он выступал на правах аренды в другом клубе российской премьер-лиги "Краснодаре", а потом вернулся в Казань. В прошлом сезоне 28-летний Сергей Кисляк провел в составе "Рубина" 16 матчей, забив 1 гол. Всего в его послужном списке 67 игр и 4 мяча в казанском клубе. За национальную сборную Беларуси Кисляк отыграл 58 встреч, в которых забил 9 мячей.

Сергей Кисляк (справа). Фото официального сайта "Газиантепспора"

В новом клубе Сергей Кисляк будет партнером еще одного белорусского полузащитника Антона Путило, который играет в "Газиантепспоре" с июля 2015 года. Прошлый сезон сложился для этой команды неудачно - она финишировала на 14-м месте среди 18 клубов высшего дивизиона турецкого футбола. Кроме Антона Путило в чемпионате Турции выступали еще два футболиста белорусской сборной - Александр Глеб и Сергей Политевич, защищавшие цвета "Генчлербирлиги" из Анкары. Эта команда заняла 10-ю строку в турнирной таблице, а чемпионом стал стамбульский "Бешикташ".-0-

Топ-новости