Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Волейболисты Беларуси и Хорватии сыграют в финале серебряной Евролиги

Спорт 16.06.2018 | 10:19
Фото CEV
Фото CEV

16 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Волейболисты Беларуси и Хорватии сыграют в финале серебряной Евролиги. Решающий матч состоится сегодня в 20.00 в столице Македонии Скопье, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В полуфинале турнира 15 июня сборная Беларуси одержала уверенную победу над Латвией - 3:0. Хорваты в другом поединке с трудом переиграли Македонию со счетом 3:2.

Белорусские волейболисты обыграли Латвию и вышли в финал серебряной ЕвролигиБелорусские волейболисты обыграли Латвию и вышли в финал серебряной Евролиги
Команда под руководством Виктора Бекши не испытала в Скопье, где проходит "финал четырех", серьезных проблем в прошедшем матче.

В ходе серебряной Евролиги финалисты турнира встречались дважды на групповом этапе. В Минске были сильнее хорватские волейболисты - 3:1, а в гостях подопечные главного тренера Виктора Бекши взяли реванш с таким же счетом - 3:1.

Победитель финального матча получит право сыграть в следующем сезоне в золотой Евролиге. Мужскую сборную Беларуси текущим летом ожидает также квалификация на чемпионат Европы 2019 года. В августе на "Чижовка-Арене" наша команда примет волейболистов Норвегии, Испании и Грузии.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.399 BYN 2.398 BYN 2.404 BYN
USD
2.1061 BYN 2.106 BYN 2.109 BYN
RUB
3.1953 BYN 3.188 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко приветствует развитие сотрудничества с ЕИБ

Инфографика

Мультифункциональный павильон "Белсоюзпечати" 21 ноября 2018 года "Белсоюзпечать" отмечает 100-летие. В честь праздника была разработана концепция мультифункционального павильона.