ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 19 октября 2021
Минск Ясно +3°C
Все новости
Все новости
В мире
04 сентября 2018, 09:44

Короткое замыкание стало причиной пожара в гостинице в Харбине

Фото Сhinanews.com
Фото Сhinanews.com

4 сентября, Харбин /БЕЛТА - Синьхуа/. Причиной пожара в гостинице в Харбине (северо-восток Китая), в результате которого погибли 20 человек, стало короткое замыкание. Об этом сообщила следственная группа.

По сообщению, около 4 часов утра по местному времени 25 августа в отеле Beilong Hot Spring Leisure Hotel в Харбине короткое замыкание в вентиляторе вызвало возгорание находившихся рядом пластиковых предметов декора. Площадь возгорания составила около 400 кв.м. Жертвами пожара стали 20 человек, 23 пострадали. Личности всех жертв были установлены. В основном это пожилые люди, приехавшие в составе тургруппы из Пекина на отдых.

Законный представитель отеля задержан, ведется расследование в отношении двух управляющих отелем.

Также расследуется возможность допущения должностных нарушений.-0-

В Китае задержана главная подозреваемая по делу о крупном пожаре в отеле ХарбинаВ Китае задержана главная подозреваемая по делу о крупном пожаре в отеле Харбина
Ею оказалась 53-летняя сотрудница отеля Ли Яньбинь. Сейчас женщина находится под стражей, ее допрашивает полиция.

Число погибших в результате пожара в одном из отелей в Харбине возросло до 20 человекЧисло погибших в результате пожара в одном из отелей в Харбине возросло до 20 человек
Пожар возник рано утром 25 августа в отеле с термальными источниками Beilong Hot Spring Leisure Hotel. Площадь возгорания составила около 400 кв.м.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси