Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусский фристайлист Станислав Гладченко поспорит за олимпийские награды Пхенчхана-2018

Спорт 18.02.2018 | 01:00
Станислав Гладченко
Станислав Гладченко

18 февраля, Пхенчхан /Корр. БЕЛТА/. Участники зимней Олимпиады сегодня разыграют шесть комплектов наград, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Белорусские любители спорта очень надеются, что наш фристайлист Станислав Гладченко продолжит традицию по завоеванию медалей Олимпийских игр. В Пхенчхане начало положила Анна Гуськова, выигравшая золото, а вообще подопечные Николая Козеко становились призерами уже на шести Олимпиадах кряду начиная с Нагано-1998. Старт сегодняшнего финала у мастеров лыжной акробатики в 14.50 по минскому времени.

Очередной комплект наград будет разыгран в состязаниях по биатлону. К сожалению, мужской масс-старт на 15 км пройдет без участия белорусов.

Также без них будут определены призеры в мужской лыжной эстафете 4х10 км. Ветеран белорусской команды Сергей Долидович из-за проблем со здоровьем уже завершил выступление на своей седьмой Олимпиаде и поэтому в обойме у сборной Беларуси по лыжным гонкам осталось лишь три спортсмена: Юрий Астапенко, Александр Воронов и Михаил Семенов.

Белорусский горнолыжник Юрий Данилочкин примет участие в гигантском слаломе. В состязаниях по конькобежному спорту на дистанции 500 м у женщин выступит белоруска Ксения Садовская.

Чемпионы и призеры Игр определятся также у фристайлистов в ски-слоупстайле.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.