Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Хоккеисты "Вашингтона" одержали третью победу над "Лас-Вегасом" в финале Кубка Стэнли

Спорт 05.06.2018 | 10:17
Фото НХЛ
Фото НХЛ

5 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеисты "Вашингтона" одержали третью победу над "Лас-Вегасом" со счетом 6:2 в финале Кубка Стэнли и находятся в шаге от завоевания почетного трофея, сообщает корреспондент БЕЛТА.

После двух периодов команда именитого российского нападающего лидировала в счете 4:0, и вопрос относительно победителя в матче был решен. В заключительные двадцать минут встречи команды по два раза огорчили голкиперов. Четыре результативные передачи в игре отдал российский форвард Евгений Кузнецов, который имеет в своем активе 31 (12+19) очко в 23 матчах текущего плей-офф.

"Вашингтон" ведет в серии до четырех побед - 3:1. Пятый матч финала Кубка Стэнли состоится 8 июня в Лас-Вегасе. Если хозяевам удастся победить, то шестой поединок намечен на 11 июня на площадке столичного клуба.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.