Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Перед встречей с БАТЭ в Лиге чемпионов футболисты "Барселоны" победили в матче испанского первенства

Спорт 02.11.2015 | 10:38

2 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Перед встречей с борисовским БАТЭ в Лиге чемпионов футболисты "Барселоны" одержали восьмую победу в испанском первенстве, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В гостевом поединке 10-го тура "Барса" переиграла одного из аутсайдеров турнира "Хетафе" со счетом 2:0. В отсутствие травмированного лидера "сине-гранатовых" аргентинца Лионеля Месси свой бомбардирский статус подтвердили его коллеги по линии атаки уругваец Луис Суарес и бразилец Неймар, забившие по голу. После этой виктории в активе "Барселоны" стало 24 очка (8 побед, 0 ничьих, 2 поражение; разница мячей - 24-4), и она вместе с мадридским "Реалом" возглавляет турнирную таблицу. В среду, 4 ноября, барселонцы на поле своего стадиона "Камп Ноу" проэкзаменуют борисовчан в стартовом поединке второго круга группы Е чемпионской Лиги.

Итальянская "Рома" потеряла лидерство в серии А, уступив в 11-м туре на выезде миланскому "Интеру" с минимальным счетом 0:1. У римлян осталось 23 очка (7, 2, 2; 25-13), на один балл больше у "Фиорентины" и "Интера".

Неудача постигла еще одного оппонента БАТЭ леверкузенского "Байера", который в 11-м туре чемпионата Германии проиграл в гостях "Вольфсбургу" - 1:2. В копилке "аспириновых" осталось 17 очков (5, 2, 4; 13-14), и они занимают 7-е место среди 18 команд бундеслиги. Лидирует здесь мюнхенская "Бавария", у которой 31 балл. В минувшем туре баварцы потеряли первое очко, сыграв вничью во Франкфурте-на-Майне с местным "Айнтрахтом" - 0:0.

После трехматчевой серии без побед в испанском чемпионате порадовал своих болельщиков соперник минского "Динамо" в Лиге Европы "Вильярреал", переигравший на своем поле "Севилью" - 2:1. Сейчас у "Вильярреала" 20 очков (6, 2, 2; 15-8) и 4-е место в турнирной таблице. В четверг, 5 ноября, минчане примут испанскую дружину на поле "Борисов-Арены".

Венский "Рапид", идущий третьим в австрийском первенстве, в 14-м туре одолел в Граце местный "Штурм" - 2:1 и набрал 25 очков (8, 1, 4; 27-19). Впереди венская "Аустрия" - 30 очков и "Зальцбург" - 27.

В 12-м туре чемпионата Чехии еще один соперник минчан "Виктория" в Пльзене обыграла лидера турнира пражскую "Спарту" со счетом 2:1. После этого успеха у "Виктории" 26 очков (8, 2, 2; 25-13), и она вместе со "Спартой" возглавляет чемпионскую гонку.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.45 BYN 2.441 BYN 2.455 BYN
USD
2.0788 BYN 2.078 BYN 2.09 BYN
RUB
3.1389 BYN 3.12 BYN 3.138 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Сердце ребенка остановили на 3 часа: Белорусские хирурги провели уникальную операцию

Инфографика

Торгово-экономическое сотрудничество Беларуси и России Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?