Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Перед встречей с БАТЭ в Лиге чемпионов футболисты "Барселоны" победили в матче испанского первенства

Спорт 02.11.2015 | 10:38

2 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Перед встречей с борисовским БАТЭ в Лиге чемпионов футболисты "Барселоны" одержали восьмую победу в испанском первенстве, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В гостевом поединке 10-го тура "Барса" переиграла одного из аутсайдеров турнира "Хетафе" со счетом 2:0. В отсутствие травмированного лидера "сине-гранатовых" аргентинца Лионеля Месси свой бомбардирский статус подтвердили его коллеги по линии атаки уругваец Луис Суарес и бразилец Неймар, забившие по голу. После этой виктории в активе "Барселоны" стало 24 очка (8 побед, 0 ничьих, 2 поражение; разница мячей - 24-4), и она вместе с мадридским "Реалом" возглавляет турнирную таблицу. В среду, 4 ноября, барселонцы на поле своего стадиона "Камп Ноу" проэкзаменуют борисовчан в стартовом поединке второго круга группы Е чемпионской Лиги.

Итальянская "Рома" потеряла лидерство в серии А, уступив в 11-м туре на выезде миланскому "Интеру" с минимальным счетом 0:1. У римлян осталось 23 очка (7, 2, 2; 25-13), на один балл больше у "Фиорентины" и "Интера".

Неудача постигла еще одного оппонента БАТЭ леверкузенского "Байера", который в 11-м туре чемпионата Германии проиграл в гостях "Вольфсбургу" - 1:2. В копилке "аспириновых" осталось 17 очков (5, 2, 4; 13-14), и они занимают 7-е место среди 18 команд бундеслиги. Лидирует здесь мюнхенская "Бавария", у которой 31 балл. В минувшем туре баварцы потеряли первое очко, сыграв вничью во Франкфурте-на-Майне с местным "Айнтрахтом" - 0:0.

После трехматчевой серии без побед в испанском чемпионате порадовал своих болельщиков соперник минского "Динамо" в Лиге Европы "Вильярреал", переигравший на своем поле "Севилью" - 2:1. Сейчас у "Вильярреала" 20 очков (6, 2, 2; 15-8) и 4-е место в турнирной таблице. В четверг, 5 ноября, минчане примут испанскую дружину на поле "Борисов-Арены".

Венский "Рапид", идущий третьим в австрийском первенстве, в 14-м туре одолел в Граце местный "Штурм" - 2:1 и набрал 25 очков (8, 1, 4; 27-19). Впереди венская "Аустрия" - 30 очков и "Зальцбург" - 27.

В 12-м туре чемпионата Чехии еще один соперник минчан "Виктория" в Пльзене обыграла лидера турнира пражскую "Спарту" со счетом 2:1. После этого успеха у "Виктории" 26 очков (8, 2, 2; 25-13), и она вместе со "Спартой" возглавляет чемпионскую гонку.-0-

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0764 BYN 2.075 BYN 2.08 BYN
USD
1.9506 BYN 1.949 BYN 1.952 BYN
RUB
3.2815 BYN 3.28 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко и Омар аль-Башир провели официальные переговоры в Хартуме

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования Решением Национального банка ставка рефинансирования в Беларуси с 18 января будет снижена на 1 процентный пункт до 17% годовых.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?