ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 июня 2022
Минск Ясно +19°C
Все новости
Все новости
Происшествия
20 июня 2016, 12:09

Два человека попали в реанимацию по вине пьяных водителей в Бешенковичском районе

Фото ГАИ УВД
Фото ГАИ УВД

20 июня, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Минувшие выходные в Витебской области были омрачены авариями, в которых 8 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе в двух случаях - по вине пьяных водителей, сообщили БЕЛТА в пресс-службе управления ГАИ УВД Витебского облисполкома.

18 июня около 21.30 в Бешековичском районе, на 1-м километре дороги Рубеж - Дубки водитель за рулем автомобиля "Хонда Цивик" разогнался так, что даже на прямой дороге не справился с управлением, машина улетела в кювет и опрокинулась. В результате мужчина пострадал, пассажирка попала в реанимацию, за ее жизнь борются врачи. В ходе разбирательства оказалось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Спустя несколько часов аналогичный случай произошел в том же Бешенковичском районе в деревне Будилово: водитель "Ситроен Ксантия" подшофе не справился с управлением и врезался в дерево, "отправив" пассажира в реанимацию.

Вечером 19 июня в Витебске под колеса "Ниссана" попала пожилая женщина, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. В итоге нарушительница находится в реанимации. С травмами попала в больницу пассажирка маршрутки, которая упала в салоне во время поворота микроавтобуса на перекрестке. В этот же день в Полоцком районе при совершении левого поворота водитель "Фольксвагена" не уступил дорогу двигавшейся по встречной полосе "Ауди", которой управлял житель райцентра. В результате аварии жена и мать второго водителя с травмами доставлены в больницу. В другом ДТП в Полоцком районе, когда у машины "Форд" лопнула пружина задней подвески, пенсионерка получила небольшие травмы, но после оказания помощи была отпущена домой.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси