Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Двухлетний ребенок погиб в аварии в Калинковичском районе

Происшествия 11.09.2018 | 09:25
Фото ГАИ УВД Гомельского облисполкома
Фото ГАИ УВД Гомельского облисполкома

11 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Двухлетний ребенок погиб в аварии в Калинковичском районе, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства внутренних дел.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 10 сентября в д. Великие Автюки Калинковичского района. В 16.00 местный житель, управляя автомашиной "Фольксваген", двигался по ул. Пионерская и возле дома №12 отвлекся от управления автомобилем, выехал на правую по ходу движения обочину, где совершил наезд на опору линии электропередачи.

В результате ДТП получил телесные повреждения сын водителя 2016 года рождения, находившийся в качестве пассажира в салоне автомобиля. Ребенок сидел на переднем пассажирском сидении без детского кресла и не был пристегнут ремнем безопасности. По дороге в Калинковичскую ЦРБ малыш скончался в машине скорой медицинской помощи.

В МВД напомнили, что ребенка до 12 лет необходимо перевозить с использованием специального удерживающего устройства, а детей постарше - пристегнутыми стандартным ремнем безопасности.

За 8 месяцев текущего года на территории Беларуси несовершеннолетние стали участниками 248 ДТП, в которых 263 ребенка получили ранения, 17 погибли.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.406 BYN
USD
2.0989 BYN 2.099 BYN 2.103 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.192 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.