Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мужчина украл аппарат ЭКГ из больницы в Боровлянах

Происшествия 19.10.2018 | 16:25
Фото из архива
Фото из архива

19 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мужчина похитил аппарат ЭКГ стоимостью более Br4 тыс. из приемного отделения Минской областной клинической больницы, сообщили БЕЛТА в УВД Миноблисполкома.

Сообщение о краже поступило в оперативно-дежурную службу Боровлянского отдела милиции. Пропажу дорогого медицинского оборудования обнаружила медсестра, которая в мужской смотровой опрашивала очередного пациента. Она нашла на полу сетевой шнур от аппарата. Сотрудники милиции просмотрели записи камеры видеонаблюдения и установили личность вора.

"Выяснилось, что мужчину в больницу доставила бригада скорой помощи. В смотровой он должен был дождаться врача, но решил поступить иначе. Прихватив прибор, злоумышленник спокойно покинул учреждение здравоохранения. Только он не учел, что в сопроводительном листе, который заполняли медработники, указаны его данные. Похитителем оказался 36-летний житель Минского района", - рассказал заместитель начальника Минского РУВД Юрий Кусто.

Злоумышленник был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Похищенное изъято. За кражу в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ча.1 ст. 205 УК. Ему грозит лишение свободы до 3 лет.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.399 BYN 2.398 BYN 2.407 BYN
USD
2.1061 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1953 BYN 3.19 BYN 3.199 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фрагменты легендарного советского танка раскопали в поселке Золотой Рог

Инфографика

Мультифункциональный павильон "Белсоюзпечати" 21 ноября 2018 года "Белсоюзпечать" отмечает 100-летие. В честь праздника была разработана концепция мультифункционального павильона.