Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Около 150 кг насвая изъято в Минске при задержании группы торговцев из Речицы

Происшествия 17.10.2018 | 11:15
Фото ГУВД Мингорисполкома
Фото ГУВД Мингорисполкома

17 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Фрунзенского РУВД Минска задержали пятерых жителей Речицы за торговлю насваем. Правоохранители обнаружили и изъяли около 150 кг некурительного табака. Такая информация размещена на сайте ГУВД Мингорисполкома.

Возраст фигурантов от 21 до 26 лет. Их задержали на съемной квартире в Минске. "В ходе осмотра квартиры и автомобиля одного из задержанных оперативники обнаружили и изъяли табак общей массой около 150 кг, 8 электронных весов, 3 респиратора. Назначена химическая экспертиза", - рассказали в ГУВД.

"В отношении задержанных составлены административные протоколы по ст. 16.10 КоАП (Незаконные действия с некурительными табачными изделиями, предназначенными для сосания и (или) жевания). Им грозит наказание в виде административного ареста", - добавили в ГУВД.

Молодые люди нигде не работали и не учились. Зарабатывали торговлей насваем на территории столицы в местах массового отдыха молодежи. Ранее некоторые из задержанных уже неоднократно привлекались к административной ответственности за такие же правонарушения.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.399 BYN 2.398 BYN 2.407 BYN
USD
2.1061 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1953 BYN 3.19 BYN 3.199 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Билеты на ЧЕ по фигурному катанию в Минске будут стоить от Br5 до Br50

Инфографика

Мультифункциональный павильон "Белсоюзпечати" 21 ноября 2018 года "Белсоюзпечать" отмечает 100-летие. В честь праздника была разработана концепция мультифункционального павильона.