ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 19 сентября 2021
Минск Переменная облачность +6°C
Все новости
Все новости
Происшествия
30 июня 2017, 11:50

СК выступит с официальным заявлением после приговора по делу напавшего на учительницу гимназиста

30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следственный комитет выступит с официальным заявлением после окончательного приговора по делу напавшего на учительницу гимназиста. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель Следственного комитета Иван Носкевич, передает корреспондент БЕЛТА.

Отвечая на вопрос об обсуждении в интернете дела Доната Скакуна, Иван Носкевич заверил, что после вынесения окончательного приговора Следственный комитет даст свой комментарий по обстоятельствам происшествия. "В настоящий момент дело находится в Верховном суде, мы ожидаем его рассмотрения в апелляционном порядке. После того как в нем будет поставлена точка, мы собираемся выступить с официальным заявлением, чтобы расставить все точки над "i" касательно уголовного преследования этого молодого человека. Меня обескураживает волна публикаций в интернете: размещенная в них информация не в полной мере отвечает объективной картине произошедшего", - подчеркнул Иван Носкевич.

Как сообщалось, Следственный комитет официально заявлял, что информация, которая касается дела Доната Скакуна и распространяется некоторыми СМИ, имеет весьма отдаленное отношение к самому уголовному делу и доказательственным материалам. По мнению следователей, в представленной для общественности информации нет самого главного - достоверности.-0-

Минский гимназист приговорен к 8 годам лишения свободы за покушение на убийство учительницыМинский гимназист приговорен к 8 годам лишения свободы за покушение на убийство учительницы
Молодой человек 2001 года рождения признан виновным в покушении на умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство), совершенное с особой жестокостью, лица в связи с осуществлением им служебной деятельности.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси