ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 17 октября 2019
Минск Малооблачно +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
14 января 2019, 12:15

У жителя Березино изъяли более 60 кг насвая

Фото УГКСЭ по г.Минску
Фото УГКСЭ по г.Минску

14 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Правоохранители задержали неработающего 25-летнего жителя Березино, у которого изъяли более 60 кг насвая. Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель Советского РУВД Минска Ольга Шавель.

Оперативникам поступила информация о том, что молодой человек переносит из автомобиля в гараж подозрительные коробки. В ходе проверки информации был задержан молодой человек, который хранил 3 коробки с 6 мешками неизвестного вещества в арендованном гараже.

УГКСЭ по г.Минску
УГКСЭ по г.Минску

Как отметила официальный представитель управления ГКСЭ по Минску Екатерина Журимская, изъятое вещество было направлено на экспертизу. По заключению эксперта, этот состав характерен для некурительного табачного изделия "насвай".

В отношении молодого человека составлен административный протокол по ч.2 ст.16.10 (незаконные действия с некурительными табачными изделиями, предназначенными для сосания и (или) жевания) КоАП. По результатам разбирательства он привлечен к административной ответственности в виде штрафа в 20 БВ (с 1 января 2019 года базовая величина составляет Br25,5).-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси