ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 7 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
21 января 2019, 13:08

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская. Фото tell-to.ru
Елизавета Боярская. Фото tell-to.ru

21 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Знаменитая российская актриса удивила своих подписчиков в Instagram новыми фото с короткими волосами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

До премьеры «1926» осталась всего неделя. sold out уже давно и это очень здорово, значит вы тоже в предвкушении, как и мы! Для тех, кто не успел, еще есть шанс – появилась прекрасная возможность получить два билета в подарок от нашего партнера, отеля @dominastpetersburg, который поддержал нас в подготовке к спектаклю! Подробности у них на странице. До встречи совсем скоро на премьере! #1926 #премьера #цветаева #пастернак #дмитрийсиньковский #анатолийбелый #алладамскер #валерийгалендеев #вячеславзильберборд #глебфильштинский #алексейкурбатов #алинагерман #музыкальныйспектакль #филармонияшостаковича

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

В декабре прошлого года Елизавета Боярская стала мамой во второй раз, но сейчас она уже вся в работе. Боярская исполнит одну из ролей в музыкальном спектакле "1926". С этой работой и связаны преображения актрисы.

Постановка расскажет о жизни и творчестве поэтов Серебряного века. В ее основу легла переписка Марины Цветаевой и Бориса Пастернака.

Подписчики актрисы уверены, что образ поэтессы идеально подошел Елизавете. Все билеты на спектакль уже раскуплены.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси