ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 14 ноября 2019
Минск Переменная облачность +8°C
Все новости
Все новости
Спорт
16 августа 2019, 13:59

Александр Глеб может дебютировать за "Ислочь" в матче 18-го тура чемпионата Беларуси против "Немана" в Гродно

Александр Глеб во время тренировки "Ислочи" накануне поединка в Гродно. Фото ФК "Ислочь"
Александр Глеб во время тренировки "Ислочи" накануне поединка в Гродно. Фото ФК "Ислочь"

16 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. В чемпионате Беларуси по футболу среди команд высшей лиги сегодня стартуют матчи 18-го тура, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в Гродно местный "Неман" примет "Ислочь", состав которой недавно пополнил известный белорусский полузащитник Александр Глеб. Гродненские футболисты не выигрывали в трех предыдущих встречах, а их соперники столько же не проигрывают.

В другом сегодняшнем поединке столичный "Энергетик-БГУ" сыграет на своем поле с "Гомелем". Эти команды являются соседями по турнирной таблице - минчане находятся на 13-й позиции, имея 14 очков, у гомельчан на один балл меньше и 14-е место.

Еще два матча состоятся 17 августа: "Славия" (Мозырь) - "Дняпро" (Могилев), "Минск" - "Торпедо-БелАЗ" (Жодино). 18 августа минское "Динамо" сыграет в гостях у "Городеи". В этот же день в Бресте должен был состояться поединок главных фаворитов турнира - местного "Динамо" и БАТЭ, но в связи с участием борисовчан в квалификации Лиги Европы, игра была перенесена на 25 августа. Футболисты "Слуцка" 19 августа примут солигорский "Шахтер".

Турнирную таблицу возглавляет брестское "Динамо", у которого 42 очка (17 матчей), у БАТЭ на два балла меньше и игра в запасе, третьим идет "Шахтер", набравший 34 очка в 15 матчах.-0-

"Энергетик-БГУ" на последних минутах упустил победу над "Гомелем", "Неман" сыграл вничью с "Ислочью" на старте 18-го тура ЧБ по футболу"Энергетик-БГУ" на последних минутах упустил победу над "Гомелем", "Неман" сыграл вничью с "Ислочью" на старте 18-го тура ЧБ по футболу
Игра в Гродно завершилась вничью - 1:1. На 66-й минуте встречи Годфри Стивен вывел гостей вперед, а вскоре Валерий Жуковский восстановил равновесие, реализовав пенальти. Александр Глеб вышел на поле на 84-й минуте, заменив Сергея Макарова.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси