ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 5 декабря 2019
Минск Малооблачно 0°C
Все новости
Все новости
Спорт
21 октября 2019, 13:54

Соболенко прокомментировала итоги жеребьевки группового этапа WTA Elite Trophy

Арина Соболенко. Фото Jimmie48 tennis photography
Арина Соболенко. Фото Jimmie48 tennis photography

21 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская теннисистка Арина Соболенко прокомментировала итоги группового этапа WTA Elite Trophy, малого итогового турнира Женской теннисной ассоциации в Чжухае, сообщает корреспондент БЕЛТА со ссылкой на официальный аккаунт WTA Insider в соцсетях.

Арина Соболенко откроет малый итоговый турнир WTA поединком против гречанки Марии СаккариАрина Соболенко откроет малый итоговый турнир WTA поединком против гречанки Марии Саккари
Также в группе "Роза" Арине Соболенко, занимающей в рейтинге WTA 14-ю позицию, придется конкурировать за выход в следующий раунд соревнований с 18-й ракеткой мира бельгийкой Элизе Мертенс, которая является партнершей белоруски в парных состязаниях на турнирах WTA.

"Я недовольна, что попала в одну группу с Элизе (Мертенс - прим. БЕЛТА). Это странно, но это и есть теннис. Такие вещи невозможно контролировать", - отметила Арина Соболенко после жеребьевки. Напомним, что белоруска попала в группу "Роза" вместе с бельгийкой Элизе Мертенс и гречанкой Марией Саккари.

В этом году Арина Соболенко и Элизе Мертенс объединили усилия для выступлений на парных турнирах. Через неделю им предстоит совместное выступление на итоговом турнире WTA в Шэньчжэне.

Белорусско-бельгийский дуэт в этом году выиграл парные соревнования категории Premier в Майами и Индиан-Уэллсе, а в сентябре девушки стали победительницами Открытого чемпионата США.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси