ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 4 декабря 2022
Минск Сплошная облачность -5°C
Все новости
Все новости
Экономика
05 октября 2022, 14:53

Лугина: BelTexIndustry - хорошая возможность представить новинки и посмотреть, куда двигается отрасль

Татьяна Лугина
Татьяна Лугина

5 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Международная выставка-ярмарка BelTexIndustry - хорошая возможность представить новинки легпрома и посмотреть, ка развивается и куда двигается отрасль. Об этом сказала председатель концерна "Беллегпром" Татьяна Лугина во время открытия выставки-ярмарки BelTexIndustry-2022 в НВЦ "БелЭкспо" в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

"Легкая промышленность - одна из основных отраслей Беларуси. В этом году все представители реального сектора промышленности по-особому зазвучали как в экономике нашей страны, так и на зарубежных рынках. Мы получили новый глоток энергии, новый импульс, который помогает нам иначе работать, вдохновляться и воплощать идеи в производстве с двойной-тройной силой и огоньком в глазах", - сказала Татьяна Лугина.

По ее словам, выставка BelTexIndustry - это хорошая возможность в очередной раз представить новинки легпрома, посмотреть, как развивается и куда двигается отрасль. "Каждое предприятие имеет свои секреты развития. Почерк многих компаний стал читаемым. И это очень здорово, - отметила глава "Беллегпрома". - Предприятия концерна, частные компании - мы все вместе в последние годы реализуем общую стратегию развития, радуем покупателей. Внутренне ощущается, что стратегия страны - сохранить и приумножить - была выбрана правильно, и мы этим гордимся".

Татьяна Лугина пожелала всем участникам выставки хорошего настроения, вдохновения, положительных эмоций, а также успешных бизнес-переговоров. "Работы у нас очень много, поэтому нам необходимы сила, энергия и позитив", - подчеркнула она.

BelTexIndustry - крупнейшая отраслевая выставка товаров легкой промышленности Беларуси. Ежегодно участниками выставки являются производители и поставщики изделий легкой промышленности, сырья, оборудования, фурнитуры и аксессуаров, а также дизайнеры, конструкторы, модельеры. Организатор - Национальный выставочный центр "БелЭкспо" при поддержке концерна "Беллегпром". Главная цель выставки - продемонстрировать возможности белорусских производителей. Ежегодно выставку посещают около 4 тыс. человек.

В этом году выставка проходит 5-7 октября. Форум соберет свыше 50 экспонентов из Турции, России, Беларуси, порадует ярким fashion-шоу и насыщенной деловой программой, наполненной актуальными темами.-0-

Лугина: особенность этого года - востребованность всех ассортиментных позиций нашего легпрома

Лугина: на рынке Беларуси любой покупатель может найти свой бренд, импонирующий ему по стилю

Лугина: спрос на товары легкой промышленности растет

Фото Рамиля Насибулина

Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси