ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 9 декабря 2022
Минск -3°C
Все новости
Все новости
Спорт
15 февраля 2022, 20:36

Анну Гуськову поздравили в штабе белорусской делегации в Чжанцзякоу

15 февраля, Пекин /Корр. БЕЛТА/. В штабе белорусской делегации в Олимпийской деревне Чжанцзякоу прошло чествование серебряной призерки Игр в Пекине фристайлистки Анны Гуськовой, сообщили БЕЛТА в пресс-службе НОК.

Министр спорта об олимпийском серебре Анны Гуськовой: риск оправдал себя

Богданович: Анна Гуськова - спортсменка топ-уровня

Замдиректора РЦОП по фристайлу: на Олимпиаде у Гуськовой был тактический план

Шеф миссии белорусской делегации на XXIV зимних Олимпийских играх Александр Гагиев зачитал поздравления в адрес спортсменки от Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, а также белорусских болельщиков. Анне Гуськовой и ее партнерам по команде Максиму Густику и Станиславу Гладченко были вручены дипломы за 6-е место в смешанном турнире. Диплома за 4-ю позицию в гонке преследования удостоилась биатлонистка Анна Сола.

"Хочу сказать всем большое спасибо, особенно моей команде. Вместе мы движемся только вперед и вверх, и нам нельзя останавливаться. Эта медаль - то, ради чего мы тренируемся долгие годы, и я очень рада испытать те же эмоции, которые испытывала четыре года назад. Их нельзя выразить никакими словами. Хочу также поблагодарить всех болельщиков, которые все это время переживали за меня и поддерживали", - сказала Анна Гуськова.-0-

Анна Гуськова сделала свой "Олимпийский выбор"

Тренер фристайлисток Михаил Курлович оценил выступление девушек на отлично

Анна Гуськова: после второй попытки поняла, что надо идти ва-банк

Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси