ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 28 сентября 2022
Минск Сплошная облачность +10°C
Все новости
Все новости
В мире
03 июня 2022, 16:40

"У нас украли наше предназначение". Волонтер из Донецка о судьбах соотечественников

Скриншот из видео
Скриншот из видео

3 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. У нас украли наше предназначение. Такое мнение высказал донецкий волонтер Андрей Лысенко в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА, говоря о судьбах людей в условиях военного конфликта.

"Когда все это началось, вокруг меня объединилось много людей. Многие заметили на видео и спрашивают, почему я всегда говорю "мы". Мы - это я и люди, которые пожертвовали, они физически не могут присутствовать, но вместе со мной они находятся там", - сказал Андрей Лысенко.

По его словам, у него много последователей. "Тот же самый сын. Он медик, заканчивает четвертый курс, готов продолжить мое дело. Также люди, которые меня окружают, практически все очень хорошие, добрые, у них огромные, большие сердца, наполненные добротой и милосердием. Поэтому я не переживаю, что мое дело будет забыто", - подчеркнул волонтер.

"Если каждый человек изменит свою точку зрения на происходящее, то не будет этих войн, страданий. За годы войны я изменил свое мировоззрение кардинально. Просто понял для себя: человек рожден на этом свете, наделен определенным сознанием, значит, должна быть какая-то цель: построить дом, вырастить сына, посадить дерево. У нас украли наше предназначение. Прожив большое количество лет, если человек накопил опыт и не передал другим, значит, должна быть какая-то другая цель. Другой может думать как-то по-другому", - добавил он.-0-

"Людям кушать хочется". Как донецкий волонтер помогает там, куда не пускают гуманитарные организации

"Девочка, которую увезли в больницу, тоже не выжила". Как 2014 год изменил жизнь волонтера из Донецка

Донецкий волонтер: лживый патриотизм вызывает отвращение


Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси