ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 1 июля 2022
Минск Малооблачно +26°C
Все новости
Все новости
Общество
03 апреля 2022, 14:48

Кто и зачем уничтожает европейские традиционные ценности, рассказал историк

Андрей Фурсов. Фото из личного архива
Андрей Фурсов. Фото из личного архива

3 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Население Земли пытаются сократить до такого числа, которым просто управлять. Об этом в рамках проекта "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА заявил директор Института системно-стратегического анализа российский историк Андрей Фурсов.

"Европейская цивилизация существовала в таких вариантах: античный, византийский и западный. Дело в том, что традиционно Европа держалась на трех китах - христианство, семья и трудовая этика. Нынешние европейцы не хотят работать - они хотят, чтобы за них работали мигранты, которые к ним приезжают. Но те тоже не хотят работать, а хотят жить на пособия. Мы знаем также, что происходит с семьей в Европе. Это нетрадиционная ориентация, гомосексуальные браки, развал семьи. А христианство даже не смогли включить в европейскую конституцию. Кстати, нужно сказать к чести поляков, что они бьются за традиционные ценности и защищают свою религию. В этом отношении они молодцы. Поляки, как и часть итальянцев, понимают, что эти ценности отдавать нельзя. И мультикультурализм - это средство уничтожения Европы. Элиты Великобритании, США и самой Европы уничтожают европейскую цивилизацию с позиции глобализма. Она им не нужна. Им нужно усредненное человечество, без этнической, расовой, половой идентичности. Им нужно бесформенное человеческое мясо. Вот что происходит с Европой", - сказал Андрей Фурсов.

Он отметил, что традиционные ценности в Беларуси и России прописаны на конституционном уровне. "Получается, что Россия и Беларусь - единственный форпост и бастион европейских ценностей. Я думаю, что европейцы XIX века в гробу переворачиваются от всей этой вакханалии, когда нам говорят, что есть 63 половые идентичности. Если говорить всерьез, то смена пола - это биологический экстремизм. Это должно быть запрещено законом. А то, что говорит Тунберг, - экологический экстремизм. Одно дело природоохранная деятельность, а другое дело - экологизм как идеология, которая приравнивает человека к паучку или червячку. Эта идеология направлена на сокращение населения Земли до 1,5-2 миллиардов, до манипулируемой массы. 7-8 миллиардами манипулировать тяжело", - подчеркнул историк.-0-

"Санкции вернулись Западу бумерангом". Фурсов о кризисе в Европе и США

Уровень русофобии сегодня выходит за все рамки. Фурсов о психоисторической войне против России

"Я бы не торопился прощаться с ООН". Фурсов о новых наднациональных организациях

Историк Фурсов: сейчас все происходит по схеме "Апокалипсиса"

Фурсов: американцы пытаются подставить Великобританию

"Это тотально необразованные люди": историк Фурсов о западных политиках

"Страны с единством народа и власти всегда побеждают". Историк о геополитической роли России

Фурсов: кто не научится жить вне комфорта - отсеется

Фурсов: единого мира никогда не будет

Фурсов: миграционный кризис в Германии был задуман в 1943 году

"Расслабляться нельзя". Почему Фурсов сравнил англосаксов с бульдогом


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси